Fiorentina-Milan 0-0 e veleni
نوشته شده توسط : nina

le persone che amano il calcio devono sapere Serie A, Milan e ci sono sicuramente molti sanno che il mondo ha fan del Milan, ha cominciato a ordinare maglie calcio bambini, in previsione della nuova stagione.

Al Franchi gara piacevole ed equilibrata: nel primo tempo Ilicic manda sul palo il rigore del possibile vantaggio, nei minuti di recupero del secondo contatto falloso (fuori area?) tra Luiz Adriano e Tomovic in area viola, rossoneri imbufaliti. Possiamo vedere molte persone indossano Maglia AC Milan per sostenerli nel posto.

Primo tempo, i viola comandano il gioco ma stentano in fase conclusiva. Grande occasione per il Milan all'83': dopo un rinvio errato di Sanchez, Bacca in girata manda fuori di un soffio. Orsato sicurissimo della sua decisione lascia prosegure, facendo infuriare i milanisti. Finisce 0-0.